منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
السليق المكاوي Wcg10s12

بسم الله الرحمن الرحيم


هذة الرساله تفيد بانك غير مسجل فى المنتدى
ان كنت عضو فى المنتدى اضغط على دخول
ان كنت زائر جديد اضغط على تسجيل
_____________________________
ادارة منتدى الشبح
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
السليق المكاوي Wcg10s12

بسم الله الرحمن الرحيم


هذة الرساله تفيد بانك غير مسجل فى المنتدى
ان كنت عضو فى المنتدى اضغط على دخول
ان كنت زائر جديد اضغط على تسجيل
_____________________________
ادارة منتدى الشبح
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost

زائر افلام عربى/افلام اجنبى/اغانى/كليبات/لقاءت/مسلسلات/مسرحيات/العاب/برامج/موبيل/قصص مرعبة/قصص رومانسية/يوميات قلم
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
تم افتتاح القسم الجديد اتعلم سوشيال لشرح جميع خدمات السوشيال ميديا مجانا

 

 السليق المكاوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ps
شبح جديد
شبح جديد
ps


ذكر
تاريخ الميلاد : 17/02/1995
مساهمات الشبح : 42
نشاط الشبح : 21329
تاريخ الشبح : 16/10/2012
عمر الشبح : 29

السليق المكاوي Empty
مُساهمةموضوع: السليق المكاوي   السليق المكاوي Icon_minitimeالخميس 18 أكتوبر 2012, 11:50 pm

اليوم جايبة لكم طبق من مكه من مسقط راسي يعني بس لذيذ فوق ما تتصوروا
بيحبوا الصغار والكبار عندنا وطريقة سهلة مرررررررررررررررررررره يا الله
طلعت احلى دنيا المكاويه المهم ما اطول عليكم





المقادير

لحم ضاني هبر بعظمه
ارز مصري مغسول ومنقوع >> حسب الكميه اللي تحتاجيهاا
حليب
قشطه
ملعقتين سمن او زبده
فنجان زيت
حبه بصل صغيره مقشره ومقطعه اربعه
6 حبات هيل
4 فصوص مستكه
ملح
ماء

الطريقه

اغسلي اللحم جيدآ
ضعي في قدر الزيت وملعقه سمن وضعي عليه المستكه والهيل واللحم والبصل وقلبيه واتركيه قليلا
ثم ضعي الماء وازيلي الريم كلما ظهر مع بقاء حبات الهيل
اتركيه اللي ان ينضج اللحم واضيفي الملح

انتشلي اللحمه وضعيها في صينيه وضعي علي وجهها رشه من الملح + الفلفل الاسود + الكمون ورشي قليلا من الزيت





صفي المرقه بمصفاه ناعمه واعيدي مسلوقة اللحم تغلي
اضيفي الرز وتاكدي من ان الماء تغطيه تماما
واتركيه اللي ان ينضح ويصبح لينآ
ثم ضعي الحليب وقلبيه





القشطه وقلبيه جيدآ والزبده او السمن
ويقلب حتي يجف الحليب



وثم يصب في صحن التقديم ويوضع عليه اللحم



ويقدم مع السلطه الخضراء والسلطه الحاره والمخلل

والف عافية وهنا


منقول من احلى دنيا في العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
الزعيم


البلد : مصر
ذكر
تاريخ الميلاد : 26/12/1992
مساهمات الشبح : 2752
نشاط الشبح : 67592
تاريخ الشبح : 17/05/2010
عمر الشبح : 31
مزاج الشبح : عملى

السليق المكاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السليق المكاوي   السليق المكاوي Icon_minitimeالثلاثاء 23 أكتوبر 2012, 11:27 am

جزاك الله كل خير اخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://melshaba7b.yoo7.com
 
السليق المكاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشبح , elshaba7 , Ghost :: فسم الاسرة :: مشاهدة اشهى الاكلات-
انتقل الى: